Дай Бог!

основателю и руководителю конного клуба «Серая лошадь»
       в Нижегородской области на реке Ветлуге
           Пирогову Александр Михалычу 60!


Ты жил, как жил, и как хотел… Тому судья – один на свете!
А сколько разных новых дел ждёт впереди, ну кто ж ответит?!

Дай Бог здоровья и тебе, и всем твоим родным и близким!
Дай Бог, чтобы в твоей судьбе поменьше было катаклизмов!

Дай Бог, чтоб «Лошадь Серая» твоя жила и процветала!
И, чтоб всегда в твоих краях погода чудная стояла!

Дай Бог, чтоб крепок был твой дом, пусть обойдут его печали!
Дай Бог, чтоб жило счастье в нём, и, чтоб тебя всегда в нём ждали!

Дай Бог, чтоб ты свою любовь не потерял, и не растратил!
Чтоб утром каждым вновь и вновь она звала в свои объятья!

Дай Бог, чтоб в детях проросло добро, которое посеял
Ты в них! Чтоб зависть, ложь и зло в них никогда не дали семя!

Дай Бог, чтоб все твои мечты сбылись, и чтоб ещё хотелось
Мечтать!  Чтоб жажду жизни ты смог утолить лишь новым делом!

И пусть того вернуть нельзя, что потерял по воле рока,
Дай Бог, чтобы твои друзья не уходили раньше срока!

И ты, Михалыч, не жалей, что быстро мчатся дни и ночи!
Пускай тебе, в твой юбилей, даст Бог того, что сам ты хочешь!!!



О’Барабанов                09.12.2013


Рецензии