Щедрость

Я косточку-приз для хозяина нёс,
Я знаю, он косточки любит!
Меня научил он выигрывать кросс,
Хорошие тренеры – люди.
Но косточка пахнет и тает в зубах,
А путь, к сожаленью, не близкий.
Хозяин, я приз изглодал в пух и прах,
Тебе «Педигри» дам полмиски!
*
рис. Е. Долгих


Рецензии