Чудо

Полкан спросил: – Ты кто? Мимоза?
– Нет, я – снегирь, дитя мороза!
Ты сам желтеешь, что песочек,
Как будто пляжа взял кусочек!
– Да, мы по цвету не практичны, –
Ответил пёс. – Зато отлично
Нас люди видят отовсюду
И называют просто – чудо!
*
рис. Е.Долгих


Рецензии