Мы знакомы с тобой

Мы знакомы с тобой.
но пока я ещё не знаю
мы по жизни вдвоём
иль растанемся потом краями

может это серьёзно
может нет
но пока что я понимаю
что со мной белый свет
о тебе я живу и мечтаю.


Рецензии