Наталья Никольская 4 - ЖАЖ DO YOU

 Наталья Никольская - филолог, психолог, коуч,
телесно-ориентированный терапевт (!!!), автор
методики «Дельфийский массаж», автор он-лайн
тренингов «Любовь и деньги» и др.

                ФЕВРАЛЬ

...Ещё февраль, но солнце светит
С такой упрямой теплотой,
Что даже снежный злобный ветер
Становится совсем не злой
 
Ещё февраль... а воздух пахнет
Весенней свежестью травы
И кажется, вот-вот бабахнет
Дождь из-за кромки синевы...
 
...Ещё ж февраль... зачем томишься?
Весна придёт, тогда люби!
Но разве сердцу объяснишь всё,
Оно так жаждует любви...
                Наталья Никольская 4

        ЖАЖ DO YOU…

Во мне горит какой-то факел,
И страсти змей меня обвил...
Как говорили на филфаке,
Сердюшко жаждует любви!

Я жаждую её всё время,
Но особливо, в феврале -
Пьянящий запах удобрений,
И кобелей парад- але...

Ну кто ж от страсти не залает?
Пусть ночь присыпет нас золой...
Я становлюсь совсем не злая,
Ты превращаешься в незлой.

Уж почки первые набухли,
Но нас всё это не спасёт...
Вот-вот бабахнет и бубухнет,
И крышу, к чёрту, разнесёт!


.


Рецензии