Сомненья

Ангел вышний, отведи огни –
Опаляют ветхие одежды.
Мы с Тобой прообразу сродни,
Только я не оправдал надежды.

Ты богат размахом чудных крыл,
Я рукой едва касаюсь выси.
Ты свободней тысячи ветрил,
Я от жажды творчества зависим.

Ты рожденье ведаешь причин,
Я лишь сеть бросаю в сновиденья.
Божий сын, извечный Константин,
Пусть огни, но отведи сомненья…

17.03.2018


Рецензии
Олег, спасибо!!! А наверху виднее, кто оправдал, а кто - нет. Значит, еще оправдает!)))

Нина Закирзянова   18.03.2018 19:03     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! Всё будет хорошо!

Олег Шабинский   19.03.2018 08:03   Заявить о нарушении