о фанатизме

Не создавай себе кумира
не опирайся на фетиш
сегодня Рим владелец мира
а завтра Лондон иль Париж
идёт и в гору и под гору
владелец дум и слез и грез
сегодня он гроза полей
а завтра ветхий Бармалей...


Рецензии