Навеки я, твоя!

АЛЕСЬ МИЛЫЙ Я НАВЕКИ ТВОЯ....

Я не живу,я просто существую,
С тобой всё время,тихо говорю,
Я радоваться жизни,всё ж не смею,
Люблю,люблю тебя,боготворю.

И что сказал мне ты друг мой такого,
Чего не слышал мой забытый слух,
Сказал три слова,вроде бы простого,
Я думала,давно мой разум глух.

Казалось сердце ,в камень превратилось,
Или живёт,как роза на снегу,
Слеза,тихонько с глаз моих скатилась,
А ты сказал: Я,Гулю сберегу!

А ты сказал,что я твоя отрада,
А ты сказал, я солнышко твоё,
И жизни ты сказал,я буду рада,
И что любить,то дело лишь моё!

Поверь люблю,так нежно и красиво,
Слова твои,никто не говорил,
Сказал ты мне: Ну Гуля,будь счастливой!
И помни ты,что я тебя любил.

Спрошу любил?Иль любишь и до ныне?
Ответь мне только правды не тая,
Ты свет очей! Глоток воды в пустыне!
Теперь скажу: Навеки я твоя!!!

18\03\2018 год
04:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии