Пусть лучше он будет

Нет,да с такой фигурой.....
Не поверю?
Да не будь дурой?
Разве можно полюбить такого зверя?

Всё пытала меня Танька
Всё ей положь,да вынь-ка?
Долбанная танцовщица
Она классно танцует сАльсу---------современный танец США
Сейчас вот влюбилась в голландца
Не-то что я?-продавщица?

У нас и женихи попроще
И никто из нас не рОпщет
Если попадаются бандюки с Марьиной рощи
А она?,всё-равно надо быть тебе построже
Не-то ,как начнёт тебе бить рожу
Этот твой Серёжа?...

Если нагрянет такая  беда?
Тогда ты не сливай вода
А в ванну ему сунь оголЁнны провода
Это только тебе и останется
Ну да?-а потом в тюряге чАлиться?

Тогда,чтоб не было побоев
С завтрашнего дня пусть клеит обои
А нет?-то ночью,когда нас двое
Пусть не пристаёт и не ноет

Что я мужчина и всё такое?
Так что ремонт-дело  благое!
А может тогда поклеит и у меня?
Слышь,ты,свинья?

Тебе,что мало твоего голландца
Да он по ночам?-учит,то китайский?
То итальянский
Вместо того,чтоб со мной кувыркаться?

И она начала плакать
И смаркаться
Как лягушка на болоте?
Да и мне,если честно,на её месте быть неохота
Лучше уж пусть будет у меня эта босОта!


Рецензии