Прочтение

Часто перечитываю строки
Что писали Лермонтов и Блок,
Понимая что не о хард-роке
"Выходи на битву старый рок"

С Лермонтова веком есть отличие -
Мне вчера пришёл емайл из МО,
И поскольку принтер есть в наличии,
Сам я распечатаю письмо.

Критик пусть ругает, багровея,
Но в примерах этих я постиг
Речь живая и она живее,
Многократно, выдуманных книг.


Рецензии