Шик рухнул...

Шик рухнул, пошатнулась твердь,
Бес скорости опутал тело.
Неожиданно приходит смерть
В лапах зла и беспредела.

И этот год весь пламенем объят,
Пустынна гениев дорога,
Поэтов меньше, чем солдат,
Зато стихов прекрасных много.


Рецензии