Если есть у тебя враги

ПЕСНЯ.
Если есть у тебя враги
Значит ты далека от Бога.
И друзей,и врагов возлюби
Будет праведною дорога.
Посылает их Бог нам не зря,
Чтоб смирению все научились.
И тогда станет ярче заря,
И увидим как мы изменились.
Пр-в:
Боже,Ты помоги чуть-чуть
Жизни праведной видеть суть.
Очищалась душа чтоб от скверны
И нашли бы все путь свой верный.

Все святые терпели не раз
Унижения и наговоры.
Вот бы нам потерпеть сейчас
Неприятных душе разговоры.
Стать такими нам не суждено
Этот подвиг по силам не всем.
Мы стараться должны все равно
От грехов отказавшись совсем.
Пр-в:
Боже,Ты помоги чуть-чуть
Жизни праведной видеть суть.
Очищалась душа,чтоб от скверны
И нашли бы все путь свой верный.

18.03.2018г. 00.10


Рецензии
Снежана,большое спасибо!
Мудро,проникновенно.
С теплом души,Алла.

Алла Захарова 2   18.03.2018 06:17     Заявить о нарушении
Алла,благодарю!очень тронута твоим отзывом...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   18.03.2018 09:35   Заявить о нарушении