Как чукча...

Как чукча, вижу и пишу.
Словами мысли разгружу.
Улыбками украшу свет.
И тенью я накрою след.

Из слез дождинки соберу.
На сердце чьё-то я пролью.
И закружившись в бликах дня.
Я улечу за облака.


Рецензии