Unnamed

Выстрелом в голову,
Распишись в своем бессилии.
Размажь по стене остатки,
Того, что когда-то любили.

Где-то когда-то заброшенный,
Утерянный, позабытый.
Забудь за собой все прошлое,
Где битый, распятый, убитый.

Разрушь стены бетонные,
Что тебя окружили.
Штыки винтовок острые,
Уткнулись в плоть и жилы

В горле,
Остатком стального лезвия,
Чертит фигуры прахом.
Оставшегося в пространстве,
Бессмысленно, но с размахом.

Нет ничего свободного,
По форме и смыслу субстанции.
Квинтэссенция жизни давно,
Расплавилась в горниле атомной станции.

Не смотри удивленно ввысь,
Там нет ничего иного.
Облака и структура воздуха,
Мера весов разлома.

Плачущим голосом,
Соскребая со стен обои.
Ты думаешь стоит вернуться,
Забыв про объемы боли?

А как же раскраска и кисточки?
Кусочки судьбы пластилином,
Оставят следы на пальцах
И всех, кем ты был любимым.

Возможно, недолго останется,
Смотреть в отражение мира.
На серебре трещинок множество,
Как, впрочем, и в нашем мире.

Внутреннем,
скрытом от каждого,
Закрой за собой немедленно.
Он не такой как кажется...
Но это всего лишь временно.


Рецензии