Выбор не первый - первые выборы

Выбор не первый - первые выборы,
Хоть я и нервный, но надо пойти.

Мой выбор не первый, раздумья нелепы,
Забавно, он верный? Иль, всё ж, мы слепы.

Есть право свой голос отдать в первый раз,
Ведь сколько мусолить уж можно рассказ.

Ночь перед действием, решение принято -
Вперёд, к тем последствиям, что сможем снести.

Есть множество всяких мнений, что всё уже ясно давно -
Что, мол, сердца ждут обновлений...
Пусть даже и так,
                а что можем мы?

Мы можем хотя бы сходить и проветриться,
Отметку поставить на белом листе,
Размахом пера на участке расщедриться,
Не просто кричать что-то в грязной толпе.

02:07 18.03.2018


Рецензии