Хи-хи. Любовь

Для счастья нужен один час
Вино красотка ловелас
Признаюсь честно я сейчас
Люблю и обожаю вас
Тянуть не стоит канитель
Соблазн единственная цель
В любви всего важней постель
Цветы безумие и хмель
Что делать выбор не велик
Повсюду несравненный лик
Целуй его интимный клик
Да покори вершины пик


Рецензии
Час?
Половой гигант, однако...

Потомок Хазар   18.03.2018 04:41     Заявить о нарушении