Для далёкого Родного

Ты не причина моей грусти, и не причина разочарованья,
Ты лишь объят моими чувствами и какими-то словами.
Я не держу ,иди... И за окном не осень и не листья,
Ты только кушай и гонись за своими целями,мечтами.

Пусть будет много радости, улыбок,
Пусть будут слёзы, если так уж очень нужно.
И ты допустишь сотни ошибок,
Но  станешь ты сильнее, там где очень трудно.

Не оставайся одиноким, когда печали тянут вниз,
И не заглядывай назад, подумав лишь о том плохом.
Однажды,верю,выиграешь заветный приз
О самом важном и дорогом.

Спасибо,что  был таким родным,
Поверь...родным ты и остался.
Ну будь же ты весёлым и смешным,
Как ты тогда над сникерсом смеялся.

И замечай прекрасный яркий миг,
Как в тот рассвет, сказал :"ага, красиво".
Как солнце в парке заливало твой угрюмый лик,
Как трудно б не было, живи счастливо.

Распознавай людей,беги от тех,что губят,
О смерти думать, ты пожалуйста,не смей.
Ты знай, что всё же тебя ждут и любят,
Ты в жизни жестокой будь в сто раз мудрее и смелей.

И не позволяй боли и эмоциям брать верх,
Будь ты холодным... Но рассудительным и справедливым.
Не верь в глупые слухи и язвительный смех,
Ты выше их... Ты был и будешь сильным.

Ты прав... Оставил ты глубокий след,
Но не жалею... Ты знаешь,сильно обижаться не смею.
К тому же мне уже не пять лет,
Я всё же ещё людей понимать умею.

Я не уходила очень-очень долго...
Я не хотела,чтобы был ты всё же один.
Но это твой выбор и согласна, поздно ...
Ты всё-таки тоже был мой номер  один.

Я не прощаюсь насовсем, ведь не умрём мы утром ранним,
Ты только просьбу не забудь, я буду ждать...
Я буду ждать....


Рецензии