Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпад

СЕГОДНЯ---СОВПАЛО!!!


МЫ ВЫБИРАЕМ, ГЛАВУ  ГОСУДАРСТВА!!!!!!   
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто НЕ СОВПАДАЕТ!!!!   

СЕГОДНЯ---СОВПАЛО!!!
ВЕСНА.  ВОЗРОЖДЕНИЕ,.......

В любом случае каждый выбирает  СВОЁ БУДУЩЕЕ!!!!   

Встретимся в Будущем-ЗАВТРА!!!! 

ВСЕМ ПОСЛАТЬ ЛУЧИК ЛЮБВИ ИЗ КРИСТАЛЛА ДУШИ  СВОЕМУ БУДУЩЕМУ!!!!   

С ЛЮБОВЬЮ.....

====================

- Какие планы на жизнь?
- Любить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь... Я могу сравнить свою любовь со временем года...
В е с н а... рождение любви. Как просыпается в природе всё после
зимней спячки, так и чувства весной будят кровь. Поначалу робко,
неуверенно, не понимая своего стремления - как первый ручеёк талого
снега... А потом - бурно и стремительно, ломая все сомнения, как лёд на
реке...
Л е т о... Моё любимое время года... когда страсть раскаляется с новой силой... знойная летняя любовь... когда сама природа, само солнце
до предела обнажают женское тело... Желание близости просто
невыносимо...
О с е н ь... Для многих осень - символ разлуки, расставания.
Но не для меня... Испокон веков осень была временем свадеб... когда,
зародившиеся весной чувства, проверены зноем лета...
Осенью моя любовь созрела, подобно ароматным яблокам в садах... Зрелыми
плодами осень украшает землю.. А моя любовь осенью украсила мой дом...
В дом вошла полноправной хозяйкой моя Жена.
З и м а... В народе есть поверье - зимняя любовь крепка, как мороз...
Для меня зима стала символом прочной, надёжной любви... Умиротворение в
душе, уют домашнего очага, весёлый смех и ощущение праздника каждый
день - вот что дарит мне любовь зимой...
Любовь... не весна, и не лето... не осень, и не зима... любовь - это всё
сразу...
Любовь - это пятое время года...

/Влад Марченко/


Рецензии
Любовь -строительный материал Бога !

Фильм ☬ Просветление
http://www.youtube.com/watch?v=c59CeEPiRuM

Беседа с Никой и Каналом 16.03.2018

http://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2589-beseda-s-nikoj-i-kanalom-16-03-2018

Александр Андрейко 3   18.03.2018 04:59     Заявить о нарушении