Да, скучаю...

Да, скучаю, в скуке этой
Зреет талая надежда.
Но любовью той согрета,
Что неведома мне прежде.

Нежно думаю о встречах
Что случаются нечасто,
Утро, полдень, сонный вечер,
Мне пророчат слышать счастье.

Есть история событий,
Тех, что пережиты вместе,
Их немного, тонкой нитью,
Наши чувства занавесят...

Я растаю в теплой силе,
Подари ее сегодня,
Ты настойчивый и милый,
Я тобою - несвободна...


Рецензии
От романтизма к реализму! Владлен

Владлен Шинкарев   19.03.2018 04:30     Заявить о нарушении
К сожалению, ожидаемое событие зависимо от многих обстоятельств. С признательностью, Екатерина.

Катерина Беркутова   19.03.2018 08:42   Заявить о нарушении