А без звезды...

Пылал закат,в моём окне недавно,
А вот сегодня,алая заря,
И не забыть мне,всё ж о самом главном,
Живёт надежда,в сердце у меня.

Пылал закат,а до рассвета малость,
Наступит ли,сама не знаю я,
И Боже мой,какая это жалость,
Что вдаль уходит,молодость моя.

Алел рассвет,вздыхая дымкой нежной,
И ароматом сладостным весны,
Он уводил,заснеженную нежность,
Даря земле,тепло,любовь,цветы.

О,Бог мой!До чего красиво всё же,
Встречать небесно - голубой рассвет.
И в дымке,взгляды с паволокой Боже,
И тишина,другого в мире нет.

Моя Россия,ты рождаешь утро,
Рождаешь ты,закат ,любовь,рассвет,
Скажи мне правду:Поступаю мудро,
Даря ему,очей прекрасных свет?

И вот когда закат придёт угрюмый,
Не заалеет,может быть заря,
Любовь вздохнёт,и тихо правит думу,
А может  быть,всё это было зря???

И мне звезда холодная расскажет,
Те мысли,что поведаны тобой,
Мне верный путь,она сейчас укажет,
Что без звезды,мы не были судьбой...

18\03\2018 год
04:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии