Мой мир

Мой мир сошелся на тебе
Как будто предсказали звёзды
Ты не пришла ко мне во сне
Тогда к чему мне видеть грёзы
Ты давно  поселилась во мне
Разве ты в глазах моих не видишь?
Я бы просто лежал в  тишине
Часами слушая как ты  дышишь


Рецензии