По путям прогнивающих вен

По путям прогнивающих вен
Моя кровь словно поезд бежит
Среди серых обшарпанных стен
Слышу как сердце неровно стучит
Закурю сигарету,окутает дым
Пустоту на душе заполняя
Я останусь всегда молодым
Песни Цоя в телефоне гоняя
Меня примет улиц пустых тишина
Фонарей освещая мерцаюшим светом
В телефоне моем батарея полна
Значет мне гулять до рассвета


Рецензии