Семя

Ты дал мне семя, Отец
И попросил: посей…
Я научу тебя, сказал,
Как урожай иметь:

Ты душу свою, и сердце свое,
От камней освободи,               
Пусть будут почвой для него

Тех, кто боль тебе принес – прощеньем отпусти,
А если будет тяжело,
На Крест Голгофский посмотри…
Надежда новая придет,
Настанет время – будет плод,          
Это любовь, твоя и Моя любовь

Его нужно поливать,
Молитвой каждый день…
И горечи обид не допускать,
Взойти опять в душе твоей,

Враг сеет раздор,
Но ты бдительной будь,               
Того чему Я научил тебя, смотри не забудь

Тех, кто боль тебе принес – прощеньем отпусти,
А если будет тяжело,
На Крест Голгофский посмотри,
Надежда новая придет,
Настанет время – будет плод,   
Это любовь, твоя и Моя любовь


Рецензии