Россия

              РОССИЯ

Струятся весной ароматы
Да ухают в поле снега .
Встречая рассветы , закаты ,
Дождутся разлива брега .

Стихи - я внимаю : " Стихия . . . "
Красив и богат наш язык !
Россия , Россия , Россия , -
Прекрасен божественный лик !

Россия - отчизна родная ,
Россия - твой дом и приют !
Поэту не надобно рая ,
Вне рая поэты живут ! . .

Встречая рассветы , закаты ,
Тебя восхваляет поэт .
Пусть злятся окрест супостаты ,
У них , видно , матери нет . . .

Иной у них , видно , мессия ,
Приспешник Россию хулит . . .
Россия , Россия , Россия , -
Тебя воспевает пиит !

Пусть недруг на пафос пеняет ,
Мечтая Россию распять ,
Но слово , любовь окрыляет ,
Россия не мачеха - мать !

Природа - родная стихия ,
Природа воскреснет весной !
Россия , Россия , Россия , -
Ты будешь для сына Святой !

18 . 03 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии