Обычный день

Жаль,что неумолимо время убегает.
С каждым ушедшим днем,минутой.
И сроки будущего с настоящим сокращают.
А прошлое приумножают быстро почему-то.

Вот день закончился,а что же было в нем?
Не знаю!Только пролетел,как птица.
Он был,как многие - обычным,серым днём,
А все-таки ,он никогда не повториться.


Рецензии