Меня просили...

Меня просили, напиши о счастье,
О радости с  грустинкой в беге дня.
Ну, сколько можно собирать несчастья.
Случилось что-то в жизни у тебя?

Ты ждешь её, тоскуешь и страдаешь.
 Любовь-морковь.
Душевные  дела.
Что рассказать нам это постеснялся.
А пишешь про кого-то, за себя.

Что вам ответить?
Смыслы постигаю.
Описываю грани бытия.
Себя я иногда не понимаю.
И выражаю это сквозь слова.

Ответ конечно тот еще, я знаю.
И растекаюсь мыслями в дела.
Улыбками людей я ободряю,
А в зеркалах любуюсь на себя.


Рецензии