Я отдыхаю от него

Кобылица гнедая
Скакала по полю
Наверное?-как и я
Точно,как и я- такая?
Вырвалась на волю

Да пусть порезвится вволю
Чего её неволить?...
Стреноживать?
Выворачивать ей ноженьки?
Скажи мне Боженька?
Да разве можно так?

Как он мне выламывал руки?
А один раз даже обдАл кипятком
Хорошо,что я его за такие муки
Тогда сдала в дурдом!
Причём....

По великому блату
Просто не нарадуюсь!
Ну,а как ещё эту блататУ
Учить уму-рАзуму?

Только через смирительную рубашку
Он сейчас тихий,как букашка?
А-то,чуть-что?,сразу за ляшки
Иди сюда Наташка
Особенно,когда выпьет лИшку

А там одни военные чины
 У них в палате
Это вам не хухрЫ-мухрЫ
Речь идёт о Наполеоне Банапарте!

Есть и Кутузов и Артузов-------- второй-разведчик
Я ему только передала тёплые ретузы
Типа кальсон
Ведь уже почти что зимний сезон

И тёплую куртку
Он в ней теперь ходит на прогулку
Но в отличие от этих "вояк"
Этот мой хряк
Носит кличку"мурка"

Да он на мурку и похож
Раньше ей он называл меня
А я ему говорила-Серёж!
Меня не трожь
Да мне всё пО фиг,
Я моряк
Вот и сиди теперь там,как бобик?

В этом профилактории
Моё ж ты горе!
Поменьше надо было лакать гОрьку.
А я теперь,как эта лошадь на просторе!


Рецензии