окна напротив

белый призрачный дождь
в наготе повседневой
капли пачкают грязь
и ломают мой слух
твой зеленый цветок
красным облаком в небе
ждал песочных часов
на взъерошенных днях
шёпот сумрачных дум
вздохи выжженных грёз
краски дивной природы
заглушили сознанье
мы не то чтобы за
мы не то чтобы против
вижу свет от ума
это окна напротив


Рецензии