Три Русские Страны

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №2.
О Земле. О НебоМорье. О НебоПолье. О НебоГорье.

Об открытии Новых Земель для всех землян. Новые Земли - Новые Планеты Солнечной Системы.

Марс - Скайрус. Небесная Россия. Небесная Земля.
Венера - Новославия. Новая Русь. Русская Земля.
Луна - НИМБ Океании, Научно-исследовательская Межпланетная База.
          Детская База "Дарияла". Детская Земля.
Земля - Океания. Мать-Земля. Наша Старушка. Старушка-Земля.

Открыть доступ во все уголки Российской Небесной Федерации для всех Детей Земли.
Во все Страны. И на все Острова и Архипелаги.

В Страну-Фантазию. В НебоМорье. На Острова Морских-и-Небесных Сокровищ
В Страну Мечты. В НебеПолье. На Острова Земных-и-Небесных Сокровищ.
В Страну Созидания. В НебоГорье. На Острова Земных Сокровищ всего МИРа. Небесный Арарат.
И все страны - русские! Я же - Русский. Росс. У меня - всё русское.
Так что это - Три РУССКИЕ Страны.

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №1.
О МИРе. О Межгалактической Империи Руссиан.

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №2.
О Земле. О НебоМорье. О НебоПолье. О НебоГорье.

УказЪ Президента Российской Небесной Федерации №3.
О Великом Расселении НародовЪ.

Искренне Ваш, Президент Российской Небесной Федерации.
Русский Росс, он же СкайРус, он же Съргъй РУСъ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.