Потанцуй со мной!

Потанцуй со мной, сегодня мне грустно,
Потанцуй со мной,грустное моё вдохновение.
Сдерживать эмоции нужно,но трудно,
Что-то внутри бушует тяготение.

Потанцуй со мной, снова нервы натянулись струнами,
Потанцуй со мной, мне так легче,
Только не касайся меня холодными руками
И двигайся на встречу ветру реще.

Прекрасно на улице. Тихо.
Дождик помаленьку капает.
Сомнения наползают в душу лихо,
И боль капилляры сжимает.

Потанцуй со мной и согрей меня ночью,
Потанцуй и выпей немного вина.
Потанцуй со мной, не будь солью
На ране открытой моего сердца.


Рецензии