Дорожка...

А Луна немножко...
Как судьба кривая...
Лунная дорожка...
Манит и лаская...

Вместе и покой...
И в обнимку я...
Качает и с Землёй...
Так давно друзья...

Правда за тобой...
Бегает порой...
Как твоя сестра...
Жёлтая Луна...

И в кого влюблён?..
Я живу Землёй...
А Луной пленён...
Улечу звездой...

И двоих обнять...
Нежно приласкать...
А Земля, Луна -
Сёстры на века...

Где любви залив...
Пересуд криклив...
Любит и прилив...
У души отлив...

Лунная дорожка...
На волнах качая...
Или ложка мёда...
Иль судьба такая...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии