В глубокой осени глубокие колодцы

В глубокой осени глубокие колодцы.
Там дна не видно, там сплошная темнота.
Промок, замерз и больше мне не снится...
Да и зачем? разбит уже по всем фронтам.
Нет! Я терплю, но как же это больно,
Такой расклад с утра до вечера сдавать.
И каждый раз! Вновь становлюсь безвольным, 
И слишком часто на себя мне наплевать...
Ты приходи! Я буду ждать когда вернешься,
Ты приходи! Я рассмешу и чаем напою...
И буду ждать когда ж ты улыбнешься, 
Ну а потом тихонечко спою...


Рецензии