Я б...

Я б тебя на цитаты порезал . 
Я б травил тебе твои фразы 
Я пришел бы к тебе нетрезвым, 
И избавил от всей заразы. 
Заставлял бы тебя не плакать, 
Заварил бы горячий чай,
Ожидал бы заветного знака, 
Лишь бы счастье не потерять.


Рецензии