И снова не сбылось, и снова не случилось

И снова не сбылось, и снова не случилось.
Ну как, про «Свет в Любви»? Где «Свет!!!», скажи на милость…

Следа страданий нет, нет горестных терзаний.
Нет утоленных мечт из лёгкости свиданий…

От розовых надежд вновь скрылась и не скрылась.
Ведь снова не сбылось, ведь снова не случилось.

О сполохах души, вишнёво-синей дали!
Хотелось написать!.. Воздушно-нежной шали

объятий, (о земном), и с возжеланным телом...
И наконец то стать с тобой единым! Целым.

Но бьётся в тесноте не найденное сердце;
не разрывает плоть. Гоняет кровь... и только.

А хочется летать, не замерзать и таять;
не растворяя боль из прошлого, как память.

Найти и не терять; и не играть в «приснилось»;
хотеть, чтобы сбылось. И жить, чтобы случилось.

02.02.2018


Рецензии