Убийство патриота

Кто убивает патриота?
Нет, это вовсе не враги –
Свои, родные, из народа,
Что душу вырвут за долги.

Они, подобно злым гиенам,
Готовых совершить бросок,
Кружат вокруг и непременно
Хотят урвать чужой кусок.

Они растопчат и задушат,
Потуже затянув петлю,
Огонь в душе твоей потушат,
И все зарубят на корню.

Путь преградят, не дав пробиться,
Хоть плачь, хоть бейся, хоть кричи!
Вот патриотов кто убийца –
Свои родные палачи.

Твои стремления разрушая,
Тебя безжалостно убьют,
И всем бессовестно внушая,
Что Родину не продают.


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом.

Анатолий Маланов   22.03.2018 08:58     Заявить о нарушении