Мой злодей

Ты появился словно ночь,
Что закрывает собой солнце.
Ворвался словно вихрь,
Что закружил мою жизнь.

Ты мой злодей,
Что защищает мой мир,
От всех тревог
И озаряет своей улыбкой.

Знаю,что скоро уйду,
Знаю,что будешь один.
Прошу,не уходи во тьму,
Найди свой новый свет.

Я всегда ждала тебя,
Тьма,что рождает свет.
Солнце моей жизни,
Спасибо,что ты есть.


Рецензии