В своих победах, да, и бедах

В своих победах,
Да, и бедах,
Мы виноваты
Часто сами,
Не будем
Разводить
Руками,
Стонать
И охать
Понапрасну,
Ведь всё
Могло быть
Так прекрасно,
Когда бы
Думать
Мы могли,
Да, и себя бы
Берегли.
18 марта 2018 года.


Рецензии