Когда ты узнаешь душу мою...

Как только узнаешь душу мою
Беги, беги без оглядки
Не оказаться мне больше в раю
Все письма жги, все тетрадки

Все фото и видео, где были мы
Сжигай все до тла, убегая
Не важно с какой посмотреть стороны
Не будет дороги до рая

Беги от меня что б в спокойствие быть
Прости меня, я на краю
Быть может теченье поможет уплыть
Закрыв двери в душу мою

Зачем тебе знать, что держу я внутри
Боюсь я тебя огорчу
Из памяти мысли плохие сотри
Я ранить тебя не хочу

И я не хочу что бы думала ты
Что я, тебя предав, ушел
Не для тебя горы той высоты
В которые сам я забрел

Не для тебя мой намеченный путь
Не для тебя моя ноша
Не для тебя, есть возможность свернуть!
Выбрав свой пусть осторожно

Нет,дорога тебе не нужна
Дорога длинною в жизнь
Ты эталон, ты прекрасна,нежна
Зачем тебе падать вниз?

Ты ангел подобная свету!
И свет самый искренний твой!
И если не выберешь это
Я буду идти за тобой


20.03.2017


Рецензии