Не в себе

Немного не в себе - и солнца нету
Немного не в себе - и всюду тучи
И не волнует красота рассвета.
Ночь и покой - и не придумать лучше

Мысли - бумага, ночь как сильный ветер.
Перед глазами все : мир и война,
Перед глазами годы, где мы дети,
То время, где волшебная луна.

Перед глазами правильность поступков
Перед глазами строгий самосуд
Будто сейчас - нить отношений хрупких,
Что догорят, и их не подожгут

А где же сон? До сна ещё дойти бы
И мысль новая врезается в глаза
Загромождаем сами все пути мы
На то не смотрим, что хотят нам показать

А что показывать ? Сегодня как вчера
Одни и те же лица, та же школа
Та же дорога, та же детвора
То же желание попробовать что ново

Вкус новых красок и нового неба
Новых эмоций вкус и теплоты
Желанье ехать в сторону, где не был
Желанье видеть не гниющие цветы

Но все спокойно и ничто не вечно,
Приходит сон в приятной синеве.
Так мало времени, оно и бесконечно .
Это пройдёт, ты просто не в себе .


26.01.2016


Рецензии