Танец с тенью

Как грациозны твои движения!
Как жаль - не виден мне твой взгляд.
Мой дивный танец с извечной тенью,
О, сколько лет уже подряд!
С тобою в детстве мы играли,
Бежали к солнцу перегонки,
Мы ведь с тобою ещё не знали
Насколько мы были близки!
И мы взрослели с тобою вместе,
Тебя забыла я в вихре лет.
Но не стояли мы на месте,
И ты оставила свой след.
Тебя не видя, я ощущаю
Твое дыхание за спиной,
И я прощаю, тебе прощаю
Твое желание быть мной...
В красивом танце извечной жизни Кружимся рядом мы с тобой.
Хоть не всегда тебя мне видно,
Одной мы связаны судьбой.


Рецензии