Не спасла

Вихри палево-серого дыма
заклубились снаружи не зря.
Накурила ты мне, надымила,
зло дурмана в себя занося.

Умоляла… Всё зря, умоляла…
Зов бессмысленнен был, опоздав.
Передумала, перестрадала…
Ни за что… За что… Карой воздав..

Сигаретно-слащавого духа
фимиам не приемлет душа.
Я, в сердца, не лишенные слуха,
мысль хочу донести,.. не слова.

Умоляла… Всё зря, умоляла…
Зов бессмысленнен был, опоздав.
Передумала, перестрадала…
Ни за что… За что… Карой воздав..

За разводами сизого смога
драмы прячут изломы свои.
И всё крутит, и кружит, дорога,
в закольцованных дебрях души.

Умоляла… Всё зря, умоляла…
Зов бессмысленнен был, опоздав.
Передумала, перестрадала…
Ни за что… За что… Карой воздав..

Прилипуче-слащавые мифы -
суть-ошибочность боль-бытия.
Бед-сознанием в чёрные дыры
исчезаешь… А я не спасла...

Умоляла… Всё зря, умоляла…
Зов бессмысленнен был, опоздав.
Передумала, перестрадала…
Ни за что… За что… Карой воздав..

28.01.2018


Рецензии