Отпускаю тебя

«Отпускаю тебя, отпускаю»
Ты сказал: «Отпускаю тебя»
И «за это» тебя я прощаю,
Бесконечных обид не храня…

Отпустила всё то, что болело...
Я простила всё то что не грело
ты был прав, да, разорвана нить
по живому, ты прав, по живому...
И, нельзя ничего изменить…

И тогда, и сейчас всё простила...
И тогда и сейчас не просила
Сделав шаг, без оглядки назад
В белом мареве грустью не стыла
Не кляня, не моля, не молясь.

Я не мерилась болью с тобою
Не терзала айфон и емейл.
Потерявши тебя не теряла…
Ты, тогда, ничего не хотел.

Сердцу не к чему, не к чему стынуть...
Сердцу не к чему, не к чему таять
Обвинения глупо искать
Жизнь разорвана, да по живому.
Оправдания глупо искать

Снег растаял, ты прав, лёд растаял...
Снег растаял, ты прав, боль оттает
Отзовётся душа холодком
Мы потерей друг друга назвали
Никогда ничего не вернём..

«Отпускаю тебя, отпускаю»
Ты сказал: «Отпускаю тебя»
И «за это» тебя я прощаю,
Я простила, «за это», тебя.

Отпускаю тебя, отпускаю
Отпускаю тебя, отпускаю
Отпускаю тебя, отпускаю
О т п у с к а ю... т е б я...

20.01.2018


Рецензии