Проснись

О чем ты думаешь во сне или на яву.
С чем ты столкнешься в мире этом знать тебе одному.
Какой грех сейчас несут твои плечи.
Что ты сделал плохого нашей планете.
Где-то далеко от нас вдали идёт война.
Дым под ногами дым в небесах и дым в глазах.
Он затянул всю землю и окутал тьмой.
Поэтому вам нужно думать своей головой.


Рецензии