Невзначай

Призрение мое , сочти за честность
И не придав значения словам,
Ты посмеешься тихо и небрежно
Считав мою обиду по губам.

Но тишина добитая молчаньем,
Прорвется криком , криком темноты,
Как в жизнь мою , давно очень когда-то
Ворвался ты.

Сочти за ненависть, мою,
В края пронизанную боль
Что говорила - не порок,
Но затуманило любовь.

Холоднокровием своим пронзив,
Мою убогую печаль,
Ты снова посмеешься
Невзначай.


Рецензии