Простые цифры 19. 03. 18

Простые цифры 20-ть,18-ть!
И 18-е марта на дворе!
Голосовала Родина и нация,
За Путина за счастье на Земле!

Такого Президента нет на Свете,
Простой,понятный он тебе и мне!
Известный всем в МирУ и всей Планете,
Он уважаем всеми на Земле!

В его команде цвет земли Российской,
Машков Владимир,Башмет, Мукасей!
Благодарит он всех людей российских,
Электорат большой земли своей!

На благо и на пользу всей России,
Работает наш Вова- Президент!
Для Мира и народов он миссия!
Таких уж не рождалось 1000-щу лет!

Он победил! За 70-т процентов!
Я думаю он с нами на года,
Пишу стихи для разных оппонентов
И с Путиным ребята вся Страна!

Себя и всю Стихиру поздравляю!
Достойны мы такого господа,
Любить,расти,что б жить подобно Раю!
За Путина! За Родину друзья!


Рецензии