По закону Архимеда...

Зачем ты ведёшь меня по выжженной территории?

Чтобы понять, от чего отделяет один неверный шаг. Неверное действие, мысль.
Ты достойно переносишь трудности, не поддаёшься отчаянию. Но, увидев это, ты научишься не только понимать, но и ценить, то малое, что позволит отделить следствие от причин. Ты поймёшь, что ценность зерно но не золото. Человек, но не трон.
Отправная точка, это оберег от безвозвратной ошибки. Любой избыток обесценит начатое. И только мера, как точный ключ, открывает дверь и даёт право на очередной шаг вперёд. Старый ключ к следующей двери не подходит. Жизнь по кругу тоже ведёт к гибели. Заблуждение, ложь, это тупик.


По закону Архимеда опущенный на дно металл, вызовет выход океанов и морей из берегов. И по закону сообщающихся сосудов, некоторые штаты будут подтоплены, по самые шпили.


Рецензии