Постоянно

Жить, что бы любить тебя вечно!
Дышать, что бы говорить с тобой!
Я хочу провести с тобою целую вечность,
И оказаться с тобой одной душой...

Любить, что бы быть тебе верным!
Ждать, что бы скучать за тобой!
Я готов провалиться в твою человечность,
Для меня будешь всегда ты святой...

Писать, что бы ты вновь улыбалась!
Звонить, что бы ты громко смеялась!
Я буду с тобою всю бесконечность,
Ведь я все писал это чистосердечно...


Рецензии