Мой каждый друг

Неповторим рисунок ни одной Души;
и удивителен орнамент каждого движенья тела;
Дух градусов накал имеет свой...
Поэтому отказываться от меня ты не спеши,
ведь наша дружба может стать намного больше дела,
и выгоды, гарантий... чем оценить возможно Радость и Покой?!
Захочешь - звоном разукрась, устанешь - посиди в тиши,
и как бы Жизнь ни задалась, смотри в глаза ей смело!
Дыши, танцуй, влюбяйся, позволяй и познаокмишься с собой ;-)


Рецензии