Только свет может прогнать тьму

Если свет может изгнать тьму,
Если он спасет тебя,
Я буду вечно его молить,
Я буду вечно ему служить.

Если моя любовь взаимна,
Возьми меня за руку,милый.
Я не боюсь смерти,
Потому что рядом ты.

Если я покину тебя,милый,
Не бросайся снова во тьму.
Знай,что я всегда с тобой,
Словно ветер на твоем лице.

Если суждено нам любить,
Так давай же будем вместе.
Нет ценнее и прекрасней
Ничего твоей любви.


Рецензии