***

Если жить, вот так при страхе,
Можно вовсе и не жить.
Каждый день, боясь вставая
Что не проснешься, снова ты
Не увидишь света, ночи
Не скажешь, здравствуй и прости
Не обнимешь, не заплачешь
Не полюбишь никогда.
У всего ведь есть конец.
У вещей и у животных.
И конечно у людей.
Кому-то двадцать, сорок, сто лет.
А кому-то один день.


Рецензии